Лишь миг... - История судьбы...

Анастасия Мозгунова
Лишь МИГ...- История судьбы...
И распадется все на краски.
Переписать нельзя...увы -
Быть может люди снимут маски?

Осталась искренней заря -
Она чиста и сокровенна,
Она в безбрежные моря
Кровь проливает ежедневно...

Обмана шелковая нить
Под ноги свои струны тянет-
Через нее переступить
Уж очень сложно - в землю манит...

Все бесконечные слова...-
Перетекают в состоянье.
И хочется, чтоб навсегда
Безлюдным стало ВМИГ сознанье...