Первый снег

Хлебунов Семён Геннадьевич
Снежком пушистым,
Лёгким и игристым
Омою руки и лицо.
Как нежен он, как чутко тает
И радость телу прибавляет--
То природа любовью омывает
Нас, грешных перед
Избою своей.