Название не поместилось. См. в тексте

Мастер Трот
Размышления о путях развития некоторых представителей человеческого вида.

Ночное Солнце светит тихо,
Во Тьме дневной невиден свет.
По городу гуляет Лихо
И жаждет дать тебе ответ.
А ты молчишь, во сне глубоком,
Как - будто знаешь всё и вся,
Жизнь проживёшь, свою, брелОком,
Мечтой слепого дурака...