Полет

Розалетта
Последний возглас одинокой птицы
У вас навряд ли в сердце затаится.
Она летает, не познав свободы,
Она уйдет...Ей место, где нет оды.

И там птенцом услышит не молебен,
Не крик души, а лишь луны затмение,
Что звуком вам напомнит чудеса,
Что счастьем вам покажет синева.

А ночь уже настала...Ночью холод...
Но только сердце птицы не продрогло.
И пусть среди небес ей нету места -
Она останется, пусть жизнь и занавЕсом.