Возвращаются журавли..

Ирина Шнайдер -Николаева
Ах! Как пахнет сирень во дворе!
Её запах пьянит без вина
Я умоюсь росой на зоре
Как красиво сирень расцвела!

В отчий дом возвратилась весна
Буйно вишни в саду зацвели
В отчий дом, первый раз без тебя
Возвращаются журавли ..

А тебе не ступить на тропу
И калитку вовек не открыть
Только я всё никак не пойму
Без тебя как мне, папа, жить?…

А сирень буйным цветом горит
И приветствует журавлей
Жизнь продолжится, как только жить
Без Отца мне на этой земле ?