Я в удобное села кресло

Галина Беднякова
 Я в удобное села кресло,
 Я одела мягкий халат,
 Неужели мое наследство-
 Равнодушный,холодный взгляд?
 Неужели остыла сердцем?
 Неужели себя предала?
 Неужели закрыла дверцу
 Для того,кем когда-то была?
 Я не сдамся.От сна пробуждаясь,
 Подниму снова взгляд в небеса
 С пустотой и обидой прощаясь,
 Я еще поборюсь за себя
 Не продам свою вечную душу,
 Не останусь за мертвой чертой
 Голос Неба я вновь услышу,
 И пойду,мой Господь за Тобой!