Люблю

Зарина Анатольевна
Хочу с тобою, плыть
И по течению и против.
Хочу с тобою, мир
Пройти и вдоль и поперек.
Хочу с тобой встречать
Рассветы и закаты
И дни и ночи бессонные прожить.
Всю ночь болтать, без угомона.
И день молчать, закрыв глаза.
И рано утром любоваться
Как сладко спишь,
Скомкав подушку,
И улыбаясь мне, во сне.
Хочу по парку
В день весенний
С тобою за руку идти.
Хочу кричать, при всех, я
Без стеснения
Люблю тебя, мое ты вдохновение
Мой мир, мой воздух.
Жизнь моя.