Безнадёга

Анастасия Тараканова77
У нее в 28 два сына (один в могиле)
У меня - сожитель и пьяный сосед по квартире
У нее в глазах тоска, в руке сигарета,
Да и я любовью не очень-то и согрета...
В тесной кухоньке я и Ирка-беда-подруга
Изнутри достаем свою боль - утешаем друг друга
Запиваем боль из бутылки, заливаем слезой - безнадёга
Я гадаю на картах - вот Джокер, а вот дорога...
Я гадаю на спичках, гадаю на гуще кофейной,
Давай, Ирка-беда-подруга, еще по глинтвейну,
Может сбудутся наши желанья - загаданы сердцем...