Я растворюсь

Алексей Флажолет
Движенья рук,спина и губы
Горят в огне,бьют пальцы током
Ты растворяешься во мне
Под светом ламп и нежный шёпот.

Плывут мгновенья в забытьи
И время ход свой замедляет
Когда в объятиях твоих
Я нахожусь,я растворяюсь.

Сомнения нет,нет сожаления
Я,как представленный к награде
Своё немое отражение
Ловлю в твоём влюблённом взгляде.

Тебе открою свои двери
Печалей в пропасть сброшу груз
И в такт твоих сердцебиений
В твоих глазах я растворюсь!