Я зачем то пришла в этот мир

Галина Беднякова
 Я зачем то пришла в этот мир
 О!Какой же мне путь предназначен?
 Кто бы будущее мне открыл?
 Кто б решил мне эту задачу?
 Знаю:смертен любой человек,
 И нельзя жизнь впустую потратить
 Так недолог земной наш век
 За безделье тоской заплатим
 Если б чаще мы вспоминали,
 Как для Бога важны с тобой-
 Мы б нежаловались,не скучали
 Мы бы жертвовали собой!
 Наши силы,любовь и время
 Все б отдали другим,не себе
 И добра золотое семя
 Проросло бы в нашей судьбе
 Вот зачем мы на свет появились,
 Вот какой путь должны мы пройти,
 Чтоб любили,мечтали,трудились,
 Чтобы вечность смогли обрести!