Побочный эффект

Анна Деревянко
У весны кризис - ей не хватает на гримы!
Серые будни. Увязшая по колено в них,
Я - новопреставленная пантомима,
Для всех своих стала необъяснимой!
Некоторые даже считают, что я - псих,
Когда я грубо общаюсь с ними
Или просто в ответ молчу, погружаясь в сны...
Но это не я... Это побочный эффект весны
И неба, затянутого облаками
Прямо перед глазами,
Цвета вылинявшей пелены...

©Анна Деревянко
Апрель, 2011г