Любовь приходит не одна

Майя Аргамакова
Любовь приходит не одна.
Она несёт с собой тревоги,
И ожиданья у окна,
И расставанья у дороги.

Она несёт с собой сомненья,
Минуты ревности глухой,
Невыносимые мгновенья,
Когда любимый не с тобой.

Любовь приходит не одна.
Она несёт с собой печали,
Непонимания полна
И слёз бессонными ночами.

Она несёт с собой страданья
И боль неразделённых чувств,
Надежд несбывшихся, желаний,
И холод разведённых рук.

Любовь... Душа над ней не властна,
Но к ней стремится вновь и вновь
За то мучительное счастье,
Которое несёт любовь.

        2011г.