Юлия!

София Тим
Юлия! Юлия! Юлия!
О, Юлия!
Я призрак твоей любви!
Юлия! Милая Юлия!
Жить недолжна без мечты!
Гимны, песни и розы
Брошу к твоим ногам
Дивной, прекрасной Юлии
К сердцу, к глазам, к летам.