Тебе...

Ри Миллер
Проливаю на пол остывший чай.
Руки не слушаются. И во мне пусто.
Тут уж скучай не скучай…
Все равно без тебя как-то грустно.
 
Тут уже хоть жди, хоть не жди.
Время  быстрее течь не заставишь.
Хочешь  - стой. А хочешь – иди. 
Все равно ожидание не скоротаешь.
 
Себя не узнаю. В зеркале кто-то чужая.
Руки чужие, губы чужие.
Кто там? Сама почему-то не знаю.
Только глаза почему-то родные.
 
Вместо моих – твои.
Волосы в пепле,  щеки в краске.
Коленки изодраны. Ну, точно, мои.
Да… Точно «принцесса» из сказки!

Твой карандаш за ухом и твоя рубашка.
Пальцы изрезанные ( учились играть как ты)
Держат твою любимую чашку.
А мысли улетели далеко в мечты…
 
Вспоминаю наши с тобой общие письма.
Старая пластинка слух нежно точит.
Так хочется выкрикнуть: « Вернись, а?»
Еще день прожит. И путь до встречи короче.