Так будет лучше

Лариса Колесникова 4
Я годами бродила
В метели, в ночи.
Я просила сердце
Сильнее стучи.
Я искала выход наружу.
Это ты отогрел  меня в стужу.
Веретено счастья  мне ты подарил.
Но порывистый ветер
Его загубил.
Он запутал его.Истрепал.
Ты все видел. Ты знал.
Но покорно молчал.
А в дали зажженный костер угасал.
Там в дали еще виднелась преграда.
Из :  так не надо ...так надо...так будет лучше.