Улыбнулась, качаясь, луна...

Татьяна Цой
       Улыбнулась, качаясь, луна,
       Зацепившись за лапу сосны.
       Я опять напилась допьяна
       Этим пряным коктейлем весны.

       В эту ночь вам луну не отдам!
       Закручу я её в провода...
       Шёл за мной по моим он следам...
       Почему же исчез в никуда?

       Сладко спят облака вдалеке.
       Не тревожьте, ведь скоро рассвет...
       Белым лебедем лёд по реке
       Принесёт мне, чего ещё нет.