Колыбельная чувств

Светлана Шатановская
Баю - бай сердечко, баю – бай.
Засыпай спокойно, засыпай.
Тихо ночь ресницами  лови,
Время заберет свет у любви.

Баю- бай надежда, баю – бай.
Вера в счастье – глазки закрывай.
К мОрфею   душа  уже летит
И  забвенья  музыка  звучит...

Сладко спит влюбленная весна,
Познавая вечность мира сна.
Баю – бай сердечко, баю –бай,
Забывай  любовь  и    з а с ы п а й...

Баю – бай...
Баю – бай...
Баю – бай...