Головешка...

Сергей Карельский
Влюбленным море по колено!
И небо тоже по плечу...!
Он -как горящее полено...
Она -похожа на свечу...!

А полыхают рьяно-рьяно...
Осуществляется мечта...!
И испаряют океаны...
И исчезает темнота...!

Влюбленным море не преграда!
И небо тоже не предел...!
У них одна теперь награда...
Влюбленность душ...слиянье тел...!

И позавидую немножко...!
Осуществляется мечта...!
Но от полена-головешка...
Огарок...а была свеча...!