Стихотворение в будущее

Кристина Луткова
В день, когда мы встретимся с тобою,
Будет это через десять лет,
Я тебе большой секрет открою,
Это станет наш с тобой секрет.
Ты захочешь мне сказать так много,
Но прошу тебя, ты промолчи...
Встречей, нам дарованной от Бога,
Просто свою душу излечи...
Мы взглянем в глаза друг другу смело,
Я прижму ладонь к твоей щеке
И услышу, что душа запела
Где-то в твоем сердце, вдалеке...
Ты поймешь, что знал меня и прежде,
Что во снах тебе являлась я,
Ты вдруг скажешь:"Милая, а ты осталась прежней,
Знаешь, а ведь я люблю тебя!"

И тогда я увижу, как слезы
Покатились из глаз по губам.
В ранних веснах так плачут березы,
Отдавая печаль свою нам.
И потом, мы в объятиях сольемся,
Обливаясь слезами вдвоем,
В чувства нежные мы окунемся
И забудем с тобой обо всем...

(14 лет)