Что..?

Мушфик Дамиров 2
Что в ожидание моем? Тоска,
что в времени моем? Минуты...
Что бьет ужасно у виска?
Лишь радость - пройдена в секунды..)

Что дарит счастье? Суета.
Что же влечет к тебе? Не знаю...
Что возносилось во века?
Любовь - то даже я признаю...

Что тушит свечи? Сквозняки.
Что дарят встречи? Смысл...
Что в сердце чувства узники...
Вот ветер в нем весел...

Что тают севера снега...?
Что греет солнце без обмана?
То значит "вечные" века,
устали от бессмысленных романов...

;