Гимн красоте

Александра Белковская
 
Я смотрю на цветы орхидеи:
В сердце нежность , восторг , немота ,
Восхищенье  природы твореньем
И изящных цветов красота.

Словно бабочек стайка слетелась,
На секунду прервав свой полет.
Лепестков песня нежная спелась
И весна в том напеве живет.

7 апреля  2011.