Казалось, что уже весна

Аврора Невмержицкая
Казалось, что уже весна -
Сугробы в землю потянулись
И почки на сосне проснулись,
И ты растаяла сама...

Казалось, что весна давно.
"А нынче,погляди в окно:
 Под голубыми небесами
 Великолепными коврами,
 Блестя на солнце, снег лежит..."
И мальчик с санками бежит.

Что побледнела ты опять?
Весны недолго стало ждать -
Апрель промчит, наступит май...
Прошу тебя - не замерзай!

30.03.2011