Мой рэп - 2

Юлия Пельковская
Переломав не раз уже все кости,
Разбив не раз свой лоб о стальные заборы,
Я буду двигаться в своем направлении,
Я буду думать, что только так все будет ровно.
Я не забуду никогда твои глаза и прощальные фразы.
Твой рак уже пустил в меня свои метастазы.
Но, как известно, зараза к заразе.
И потому я не боюсь этой проказы.
Я снова бьюсь головой о стальную стену.
Меня не сломать, не поставить ни перед кем на колени.
Я делаю свой выбор, свобода слово.
Я ради любви к тебе на все готова.