Не верьте чёрной кошке

Татьяна Цыганок
Не верьте чёрной кошке,
Коль перешла дорожку.
Вперёд идите смело!
Не в кошке вовсе дело.
И если вы спешите,
Вокруг не обходите.
Не верьте вы примете
Иль попадёте в сети!
Неважно - кошки белые,
Иль чёрные,иль серые...
Со словом ПОВЕЗЁТ,
Шагайте лишь вперёд!
В себя когда не верила,
От кошек всех я бегала.
Перед глазами-только кот,
А мысли: " МНЕ... НЕ ПОВЕЗЁТ..."
Рассыпал соль, так очень плохо.
Кот перешёл, то жди подвоха.
Поймите, это не заветы!
А всем не нужные приметы!
Шагайте в жизнь уверенно!
Всё мной давно проверено!
Идите по дорожкам!
Не верьте только кошкам!