Я хочу тебя увидеть!

Ксения Григорович
Потеряли - виноваты,
Без обид и без истерик...
Помнишь, Санников когда-то
Все искал свой светлый берег,
Долго плакал в шум прибоя,
Все глядел куда-то в дали...
Нет, не так у нас с тобою -
Проще: взяли-потеряли...
Виноваты! Нет гарантий,
Что из жизни что-то выйдет...
Крикни мне однажды "Хватит!
Я хочу тебя увидеть!"