Я не прошу от жизни много

София Асталависта
Как же плохо, как же грустно
Сейчас на сердце у меня
И в тоже время как-то пусто
Вся жизнь прожита будто зря

Я не знаю, что со мною
Я не знаю почему
Хочется кричать порою
От разочарования всему

И нету никого ведь рядом
Кто поддержит в трудный час
Душа исходит как от яда
Хранится он там на запас

Да...грустно мне и одиноко
Хочу любить, а не страдать
Я не прошу от жизни много
Лишь каплю счастья мне отдать