люблю такую суету

Маринк Юррьна
люблю такую суету,
когда мурашками по телу,
когда по ниточке иду
и всё вокруг как я хотела!

люблю когда друзья вокруг,
когда со мной моя подруга,
цветы подарит кто-то вдруг....
люблю тебя, моя люблюка!!!!!!!!