Расставанье с днём минувшим...

Лидия Салыч Ткаченко
Расставанье с днём минувшим
Подытожит мои мысли,
Светлым разумом уснувшим,
В тучах, в небе что нависли.

Я сама себе решила,
Жизнь свою начать по новой.
Может, в чем-то поспешила,
И хотела неземного?

Утро - вечера мудрее.
Утро все расставит точки, -
Если боль, тогда острее,
Если радость – в каждой строчке.

Расставанье с днём минувшим
Завершаю с полуслова.
Разогрею молча ужин,
Посмотрю на тучи снова…