Реинкарнация. Шутка

Любовь Бухтуева
 
 
   - О, милый мой, ведь  я тебя узнала!
   Ты, муж мой, бывший, что почил уже давно!
   Сказала так и льва, поцеловала!
   Любила, знать, коль жизнью – рисковала!

   Фото из Интернета, спасибо Автору.