Счастливей всех на целом свете

Александр Зрячкин
Счастливей всех на целом свете,
Согрета утренним лучом
Бежит девчонка словно ветер
За свежим-свежим калачом
Она его приносит к чаю
Чтоб вновь за праздничным столом
Семья с гостями, не скучая
Друг друга тешили теплом...