в апреле все умирают

Эскарго
в апреле все умирают
или уезжают
или говорят мне гадости
или рассказывают глупости
или все радостное как репетиция
и вот все с билетами
хотят улыбаться и
не могут
и не получается перешагивать
через эту
разъзжающуюся
во все стороны света
тьму