Не дари мне цветов,

Мария Дубовик 2
Не дари мне цветов,
Не смотри мне в глаза.
Я любовных оков
Не коснусь никогда.
Не надейся, не жди,
Что с тобой вместе будем.
Мне не нужно чужых
Сплетней и пересудов.
Я не знаю тебя,
Не ищу с тобой встреч,
Я пытаюсь сейчас
Свою гордость сберечь.
Мне не нужно любви,
Ярких, радужных слов.
Отпусти и прости.
Не дари мне цветов...