Ошибки

Алексей Чевпило
 В свете солнечных лучей,
 лик твой снова вспоминаю!
 Не могу забыть,хоть бей,
 сам разрушил всё,я знаю!

 Просто я ещё ребёнок,
 и не смог тебе сказать!
 Что не вырос я с "пеленок",
 что хотелось погулять!

 А когда "подрос" немного,
 захотелось все вернуть!
 Но ошибок слишком много,
 и не стать на прежний путь!


 07.04.2011.