Лодка жизни

Анатолий Алейчик 2
Вдохни меня в себя, как воздух,
Как горький аромат духов,
Иль поглоти, как утлый остров,
Смывая кромки берегов.

И пусть сердца сольются наши,
В Любви единую канву,
И этих Душ не сыщешь краше,
Я это волшебством зову.

Своей любовью, страстью, пылом,
Создай из наших «Я» – одно,
Чтоб лодка жизни наша плыла,
И камнем не пошла на дно.