Ты. Я

Ольга Реймерова
                Извилист путь ассоциаций...

Ты и Я , разминувшись во времени,
Повстречались однажды в пространстве.
Эта страсть, как подарок тебе и мне,
После многих скитаний и странствий .

Для меня был мужчиной и мальчиком.
Шёлком нежности всю обвивал.
Моих ножек озябшие пальчики
Ты в ладонях своих согревал.

Так старался развеять сомнения
В этой пропасти - разнице лет.
Но молчали о главном и ты, и я -
Слова  "мы" в нашем будущем нет.

            ///////

Вековечен закон  жизни бренности -
Исцелился любовный недуг.
Сберегла образ твой в неизменности
В схронах памяти, юный мой друг!