Мелодии весны

Надежда Бурцева -3
Да как же холодно и робко
весна - не смелою походкой,
а - боязливою невестой
вошла в сомненьях: неуместна?..

Но нежным цветом улыбнулась -
в бутонах счастья раскрываясь...
И аромат весенних улиц
плывёт... как музыка, сливаясь
в аккордах нежного цветенья
нарциссов, примул, абрикосов!..
И птиц пронзительное пенье -
виват Любви!

И все вопросы,
сомненья, прошлые печали
мелодии весны умчали!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: