Рецензия на Прогулка629 Голос поэта И тьма превращ

Николай Чеботарёв
 

Смотрите, кто ушёл - вон грузовик отчалил!..
Куда его несёт!..
Везде одно и то ж -
угрюм и жаден мир;
пустопорожни дали...
И моросит в душе слезливый стылый дождь.

Куда ж его несёт - от Клавки, от Глафиры!..
Опять, что ль, захотел заморских Дульсиней?
Увы, мой друг, увы!..
Где мы - там лишь стихира,
да лоскуток небес - что всех иных синей!..

  07.04.2011