На сайт знакомств...

Gt
эклектика в натруженной анкете,
подвигла на маранье в интернете,
увы, и…


Я написал тебе экспромтом пару строк;
В ответ на чувств пленительный росток.
С Весной пришедшею, скупое поздравленье:
В ответ на штампов агрессивных представленье.

Но фейк ты призрачный – мои труды напрасны.
Рингтон попсовенький – последний твой звонок.
В аффекте страсти всем желаешь дать урок,
Но мизансцены мне рисуются ужасны.

Твою же пафосность я не возненавидел.
Она для пошлости одна из тех преград,
Которую не терпят гоминиды,
что о любовии  на смайлах говорят.

Ответом балован, не будет сей привет,
Ведь я случайно оказался на странице.
Без фотографии. Но смог не полениться,
в попытках завязи приятельских бесед.

Иль может фото не причем, и я обидел
Тебя в строках своих, нарушивши стократ
Приличия на гендерной корриде,
Тем, что не звал к инстинктам на различный лад.

P.S.

Но я вот вспомнил, как знакомился Сократ:
« …заговори, - просил - что б я тебя увидел».