Апрельские сюрпризы

Евгений Солодкий
Опять прильнул к холодному окну,
Там за стеклом зима среди апреля,
Что ж, с ней мы попрощаться не успели,
Мы слишком рано встретили весну.

Опять прильнул к холодному окну,
Там снегопад свои развесил тюли,
А мы душой уже давно в июле,
Забыв про скороспелую весну…

Опять прильнул к холодному окну…