Счастливая бродяга

Кристина Стрелецкая
Из цикла "СОЛНЦЕПОКЛОННИЦА"
=========================


Ах, лесная околесица,
Закружила, завела
Гоноболем - голубикою
В дебри - чащи от села.

От багульника я пьяная,
От смолы в носу зудит,
И трава медово-пряная
И дурманит, и хмелит.

Я присяду у могучего
Многоярусного пня,
Что в ненастье - дни плакучие
Домом служит муравьям.

С рыжеусыми трудягами
Поболтаю от души.
И счастливою бродягою
Закружусь опять в глуши.

8.08.1990.


© Copyright: Зоя Лаврова, 2012
Свидетельство о публикации №112060908666
Счастливая бродяга - пейзажная лирика, 09.06.2012 21:42
Страницы редактируются