Мамочке в день рождения 1 апреля

Светлана Беркут
В праздник первого апреля.
Мама милая моя!
Пусть поднимет настроение.
Звонкий  голос соловья.

Пусть поклонится с приветом
Полевой простой цветок,
Ясным солнышком согретый,
Поднесет тебе венок.

Маме ручки поцелую
И веночек подарю,
Свою мамочку родную
Я  сильнее всех люблю.



( от моей любимой внучки Снежаночки - своей маме)
01.04.2011 г.