Аллергия без Разума

Алексо Ле Бефф
...а, когда у нас уже сопли через край...
от аллергии от неотвратности бытия такого...
давай на ближних тогда...
можа и проблеваться от действительности...
и другим тожа не возбраняется...
облили друг друга и успокоилися...

и за следующего фюрера будем  "Хайль!!!"
потому что царя хочется, прям невмочь...
чтоб нами помыкал...