Ссора...

Гелла Хамаль
Висит над столицей берёзовый смог,
Сидит под берёзой берёзовый дог...
Ещё не растаял берёзовый снег,
Но в парке берёзок хватает на всех.
А мне под любимой берёзой грустится.
Мне в одиночку под ней не стоится.
Весна - рукоплещет, играет, резвится...
Ах, если бы, если, чуть-чуть помириться
Ах, если бы, если совсем помириться
С частичкой любимой зимы.

Я ж в этот день берёзовый
Поссорился с Морозовой.

Ушла моя Морозова, ушла, ушла, ушла!!!
И вот каким-то образом
Морозова, Морозова
Из сердца столько вынула
Весеннего тепла!