Прогулка 630. Вот такая, блин, вечная музыка

Два Паскаля
(шутка)
                Шайка моя, я твой тазик…
                Поёт Филя
                Позволь мне бусинкой неслышно
                К тебе забиться под кровать
                Наблюдатель


Позволь пылинкой в день уборный
Забиться в левую ноздрю –
Чтоб ты игриво и задорно
Чихнула мной, тряхнув кудрю,
 
Позволь мне сухоньким листочком
Вцепиться в старенький палас,
Позволь куриным окорОчком
Припасть к губам в едальный час,

Позволь  хоть маленькой ириской
За  пухлой щёчкой полежать,
Коль  не смогу (не декабристка!..)
Тебя  в Сибирь сопровождать.