Аномалия - твоя любовь..

Богданка Барва
Любовь твоя - безумства аномалия!

Но мир мой без нее настолько пуст,
Что день за днем все дальше от реалий.
В ней места нет бессмысленным баталиям...
Иду на поводу у своих чувств.

Любовь твоя - неведомст аксиома!

Но так легко с тобой контроль теряется.
И находясь за миг до сладкой "комы",
Не стоит рисковать с вопросом "... кто мы?..."
Исход фатален! Поздно в чем-то каятся...

Твоя любовь - заманчивый наркотик!

И вместо здравых мыслей - априори.
Больна тобой! Скажи на милость - кто ты?
Иль от недуг моих антибиотик?
Иль мой герой! Герой моих Lоvе stоrу...