Искусство бодиарта

Александр Глезер
Ломая общепринятый стандарт
И выставляя тело, как распятье;
Срывая повседневной жизни платье,
Выходит обнаженный бодиарт.

Три девушки - в раскраску под гепард,
Или гривастый лев, - не смог понять я.
Но поражает мощью восприятья
Сей пестро-креативный авангард.

Округлостями женскими возрос
У льва-гепарда непомерный нос.
И далее, чтобы придать картине лоску,

Художник, засмотревшись на овал
Модели, все панно разрисовал -
В сплошную зебровидную полоску.





фото из интернета