О жисти

Виктор Грунин
             Моему приятелю Л.Г.

Да...Лёша!В мишуре и колготе
Проходит жизнь,а ведь мечталось...
Открытий чудных предвкушалась
Пора.
Но жизнь игра,
И что-то там не так сверсталось.
А может в этой суете
И мы давно уже не те.

Не так планеты может встали,
А может быть, какой предтеча,
Попутав близко и далече,
И исправляя промах свой,
Совсем забыл про нас с тобой,
Горбя свои худые плечи,
Пометки ставя на скрижалях,
Туда,куда глаза его бежали.
 
А в общем всё не так уж плохо.
Бывает хуже,что уже приятно.
Ведь мы живём ,как нам велит эпоха,
И жизнь не повернуть обратно.