Молитва

Виктория Таранова
Кровью алой по белой сорочице,
Верный конь погибает издали...
Смерть-победушка... не отсрочится...
Пусть... зато врагов всех повыгнали...

Русь, ты - матушка, за тебя умрем.
За твои поля и за неба синь.
Господь - батюшка, все к тебе идем.
Ты нас строго всех не суди... Аминь...