Не покидай, моей души

Михаил Моженков
Ты меня слышишь,
Не знаю я.
Ты была рядом,
Не дотянулся я.
Ты словно ангел,
Мимо прошла.
Воздух,
Наполнив собой,
Взмахнули два крыла.
Не покидай, моей души,
Ты моё созвездие.
Не потуши, тебя прошу.
Свет, что ещё теплица.
Дай мне познать любовь,
Что в тебе светится.
Не покидай моей мечты,
Может всё изменится.
К тебе тянусь душой,
Не знаешь ты.
Блажена ты сама в себе,
Так важно ли?
Ты свет души,
Во мне,
Что изошел с небес.
Не исчезай, как миражи,
Оставь хоть след.
М.М.М.