Забыть

Эльвира Халикова
Не стоит он твоей любви,
Не стоит он твоих страданий.
Его назад ты не зови
И не буди воспоминаний.

Пройдут года,минуя боль,
И время зарубцует раны.
Душе измученной позволь
Забыть обиды и обманы...